Denominação Química
- Omega 3, Poli Unsatured Fatty Acid (PUFA-OMEGA 3).
Atividade
- Ácido graxo essencial ao metabolismo humano.
- Não sintetizado pelo corpo humano. Ingrediente funcional.
Aplicação
- Suplemento nutricional.
Função
- Molécula participa de rotas importantes do Metabolismo Humano.
- Ácido graxo essencial ao organismo.
Características
- Sólido branco a bege, inodoro.
- Concentração de Omega 3 : 14 - 15 %
Tecnologia de Produção
- Nanômega 3 é produzido através de técnicas especiais de processo para promover a preservação máxima dos componentes bioativos. Tais processos permitem elevada estabilidade aos produtos e por estarem na forma sólida permitem excelente manipulação/adição em produtos sólidos.
- Assim, o Nanômega 3 adquire, desta forma, elevada estabilidade química, com coloração clara e odor suave, além de estar praticamente isento de impurezas, como agentes oxidantes, peróxidos e ácidos graxos livres, que possam induzir a decomposição dos produtos bioativos presentes neste produto.
- Finalmente, para garantir a qualidade dos componentes bioativos, o Nanômega 3 é embalado sob vácuo, para preservar as especificações de qualidade obtidas após o seu processamento.
NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS, PRODUTO VEGANO.
Referências : Informe técnico do fabricante.